• 會計事務所圖一

 

 

 

公司記帳

公司報稅

會計事務所

公司行號申請

公司行號設立

服務項目 : 會計事務所

 

會計事務所簡介:


會計事務所主要業務為辦理公司稅務管理及申報業務(營業稅,營所稅等),每個中小企業公司設立前後必須具備會計帳目建立,內容需符合政府稅法規定,而會計又是一門專業與繁瑣的工作,所以市場上便出現專業的會計事務所來為中小企業提供帳務服務、報稅…等多項服務。其代理記帳報稅事務所累積了無數的專業知識與經驗,稟持著誠信、負責的服務態度為各客戶服務。


會計事務所所提供公司記帳、公司報稅、公司行號申請、公司行號設立…等多項專業服務項目,其會計原理原則、帳務處理方法以及稅法規定雖然不會因行業不同而有極大差異。但是每個行業都有其特殊性,每種行業亦不可能完全相同。


【會計事務所之品德及專業】


值得您信賴的事務所,需提供免費的諮詢服務。舉凡任何相關稅務問題,服務專員都將以熱忱的心以及專業的知識,為您解決所有帳務問題。


由於確定委任會計事務所幫公司處理帳務後,公司所有收入支出憑證及各類重要文件均會定期交予,事務所對公司各種作業流程,營業資料都會有所接觸,對公司瞭解程度甚至較公司其他部門高級資深主管還深入,不亞於財務主管。同時每二個月一期之營業稅金,通常亦多交由事務所代為繳納並申報。要求會計事務所將每兩個月申報後之營業稅單,及時影印傳真給公司,以確認營業稅業已正確申報,是最基本品質確認。


然而,各種行業都難免有不肖害群之馬,會計事務所也不例外。因此事務所負責人、合夥人以及員工品德如何,其實更重要於處理會計帳務之專業能力。



欲瞭解更多會計事務所相關資訊,請上稅務記帳事務所官網: